Cantucci aux pépites de chocolat gâteaux secs de Toscane Marabissi

Cantucci de Toscane au chocolat

Producteur : Marabissi    Format : 200 g


Made in Italia

5,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les cantucci  aux pépites de chocolat sont des biscuits croquants originaires de Toscane. Une version chocolatée des traditionnels cantucci  aux amandes. Les cantucci, ou cantuccini  quand ils sont plus petits, sont des gâteaux secs et croquants typiques de la Toscane. Habituellement aux amandes, voici une recette où elles sont remplacées par 23% de pépites de chocolat. Mais toujours fait à la main ! Selon la tradition toscane, il faut les tremper dans un verre de vino santo (un vin liquoreux local) pour les déguster. Ils sont également délicieux avec un petit café.

 

Origine

Les cantucci  Marabissi sont originaires de la province de Sienne (Toscane).

Farine de blé, sucre, chocolat 23% (sucre, pâte de caco, émulsifiant : lécithine de soja, arôme : vanilline), oeufs, margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées 80% : graisse (noix de coco), huile (tournesol), eau), agent levant : carbonate acide d'ammunium, arôme naturel d'orange.

Peut contenir des traces de noix, amandes, noisettes, pistaches, lait.

 

poids200 g

Marabissi

Marabissi

Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.

Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.

Voir tous les produits de ce producteur