Producteur : Mokarico Format : 200 g Format : Toscane
Producteur : Mokarico
Format : 200 g
Région : Toscane
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Une sélection d'arabica et de robusta, pour la saveur incomparable du café en grains. Assemblage de la maison familiale Mokarico de Florence, en Toscane. Idéal pour le classique espresso italiano. Tellement plus glamour que la banale dosette ...
Pour les machines à filtre et à moka.
Origine
Les cafés Mokarico sont originaires de Florence en Toscane.
Mélange de cafés en grains arabica brésiliens, d'Amérique Centrale, du Costa Rica, d'Ethiopie et des meilleurs robusta d'Inde.
poids | 200 g |
Région | Toscane |
La maison Mokarico naît à Florence, en Toscane, au début du XXème siècle. Amoureux du café par tradition familiale, la 3ème génération des Paladini a fait de Mokarico l'exemple d'un café à l'équilibre parfait, entre l'acidité, le corps, l'arôme, la saveur et la douceur.
Le véritable espresso italien, né de l'assemblage d'origines brésiliennes et centre-américaines, mélées aux arômes éthiopiens et à la charpente du robusta indien.
Mokarico est notamment servi à la table des restaurants de Giorgio Armani et de la célèbre Enoteca Pinchiorri de Florence (trois étoiles au Guide Michelin).
Voir tous les produits de ce producteur