Tagliatelle aux œufs à la tomate

Producteur : Pasta di Aldo    Format : 250 g Format : Marche


Made in Italia
Nouveau
Tagliatelle aux œufs à la tomate

Tagliatelle aux œufs à la tomate

Producteur : Pasta di Aldo   
Format : 250 g
Région : Marche


Made in Italia

6,78 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Les tagliatelle aux œufs et à la tomate sont fabriquées artisanalement dans les règles de l'art comme toutes les pâtes élaborées par Pasta di Aldo !
Elles sont suspendues pour être séchées lentement à basse température.
Riche en œufs et déclinée dans une version gourmande à la tomate, cette recette généreuse permet au tagliatelle de doubler de volume à la cuisson.
Encore plus de gourmandise avec cette déclinaison aux tomates pour plus de couleur et de saveur dans votre assiette !
Parfaites pour vos recettes avec une sauce crémeuse, de la burrata ou des olives.

Temps de cuisson : 4 à 6 minutes.

Semoule de blé dur, œufs 32%, double concentré de tomate 9% (concentré de tomate, sel).

 

poids250 g
RégionMarche

Pasta di Aldo

Pasta di Aldo

Dans les Marche, entre mer Adriatique et montagne, Maria et Luigi fabriquent artisanalement des pâtes aux œufs de grande qualité avec 32% d'œufs frais. La pâte est alors d'une belle couleur jaune d'or soutenue, gage de qualité pour des pâtes aux œufs !

A cette recette riche, il faut ajouter, l'amour du travail artisanal. Les pâtes sont étendues à la main sur des lattes pour être séchées lentement, à basse température. Ce traitement doux leur permet de garder une texture rugueuse pour retenir les sauces.

Ces pâtes ont tout pour plaire, elles cuisent en 4 minutes et gardent toute leur tenue.

Vous n'aviez jamais mangé de pâtes aux œufs avant Pasta di Aldo !


Voir tous les produits de ce producteur
Ajouter au panierAjouter au panier