Producteur : Cerasani Format : 500 g Format : Abruzzes
Producteur : Cerasani
Format : 500 g
Région : Abruzzes
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les crocco cannoli sont issus des cannoli typiquement siciliens. La pâte traditionnelle du cannoli a été remplacée par un mélange à base de noisettes concassées et de sucre qui forment une sorte de nougatine. La garniture est une crème au caramel salé délicieusement fondante. Une gourmandise ultra gourmande à déguster en dessert, au goûter, avec le café...
Environ 11 pièces.
Origine
Les cannoli sont originaires de la Sicile.
Sirop de glucose, graisses végétales, dextrose, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, grains de noisettes, arachide grain.
Farce 50% : crème salée caramel (huiles végétales (palme, tournesol), sucre, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, lactose, beurre anhydre, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de soja, arômes naturels, fleur de sel (0.1%), colorant : extrait de paprika).).
Peut contenir des traces de fruits à coque, graines de sésame.
poids | 500 g |
Région | Abruzzes |
La Confiserie Cerasani est une petite affaire familiale de Pescina, dans la province de l'Aquila (Abruzzes).
Spécialisée dans la réalisation des pâtisseries traditionnelles italiennes (sfogliatelle napolitaines, cannoli siciliens, etc), elle offre un panorama complet des saveurs de l'enfance des petits italiens.
Voir tous les produits de ce producteur