Crocco cannoli siciliens pistache
Crocco cannoli siciliens pistache
Les crocco cannoli ressemblent aux cannoli traditionnels siciliens (et non pas aux crocodiles). Mais la pâte qui forme le tube est réalisée avec un mélange de noisettes concassées pour un croquant incomparable (donc crocco !) qui s'apparente à la nougatine. Une fois le tube formé, il est rempli avec une délicieuse crème à la pistache. A déguster avec un thé ou un café au goûter, ou en dessert, et même au petit-déjeuner !
Environ 11 pièces.
En savoir plusLes ingrédients
Sirop de glucose, graisses végétales, dextrose, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, grains de noisettes, arachide grain.
Farce 50% : crème de pistache (huiles et graisses végétales (palme, tournesol, soja), sucre, lactosérum en poudre, amidon de maïs, pistache, lait écrémé en poudre, arômes, émulsifiant : lécithine de tournesol, colorant chlorophylle E141i).
Glaçage : sucre glace (sucre, amidon de maïs).
Peut contenir des traces de fruits à coque, graines de sésame.