![Fruits en pâte d'amande Sicilia Tentazioni Fruits en pâte d'amande Sicilia Tentazioni](https://www.produits-italiens.fr/8897-large_default/fruits-en-pate-d-amande.jpg)
![Fruits en pâte d'amande Sicilia Tentazioni Fruits en pâte d'amande Sicilia Tentazioni](https://www.produits-italiens.fr/8897-large_default/fruits-en-pate-d-amande.jpg)
Les fruits en pâte d'amande sont une spécialité typique de Sicile particulièrement à la période de la Toussaint. Très réalistes et surtout très bons, ces sujets sont appelés frutta martorana. Les inconditionnels de la pâte d'amande ne pourront que craquer pour ces délicieuses gourmandises.
En savoir plusSucre, amandes, miel, arômes, colorants alimentaires : E124, E122, E132, E110, E102, E151, agent d'enrobage, shellac raffiné, conservateur : sorbate de potassium.
Votre panier est vide !