Fruits en pâte d'amande
73,06 €/kg
8,77 €
Fruits en pâte d'amande
Les fruits en pâte d'amande sont une spécialité typique de Sicile particulièrement à la période de la Toussaint. Très réalistes et surtout très bons, ces sujets sont appelés frutta martorana . Les inconditionnels de la pâte d'amande ne pourront que craquer pour ces délicieuses gourmandises.
Les fruits en pâte d'amande sont une spécialité typique de Sicile particulièrement à la période de la Toussaint. Très réalistes et surtout très bons, ces sujets sont appelés frutta martorana. Les inconditionnels de la pâte d'amande ne pourront que craquer pour ces délicieuses gourmandises.
En savoir plus
73,06 €/kg
8,77 €
Producteur :
Sicilia Tentazioni
Format :
120 g
Région :
Sicile
Les ingrédients
Sucre, amandes, miel, arômes, colorants alimentaires : E124, E122, E132, E110, E102, E151, agent d'enrobage, shellac raffiné, conservateur : sorbate de potassium.
Le producteur partenaire italien
Sicilia Tentazioni
Un concentré des meilleures spécialités siciliennes , voilà ce que propose cette petite affaire familiale de la région de Catane, installée au pied de l'Etna.
Caponata, pist...
Découvrir