Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les baci di dama sont des biscuits au chocolat typiques du Piémont en forme de petits macarons fourrés à la crème gianduja, chocolat à la noisette. Parfaits autour d'un café ou tout simplement pour grignoter à l'heure du goûter. Les baci di dama se conservent plusieurs semaines dans un endroit sec et frais. 40/50 pièces env.
Origine
La maison Cerasani produit les baci di dama dans la région des Abruzzes.
Farine de blé tendre type 00, margarine végétale (graisses et huiles végétales non hydrogénées, eau, sel, émulsifiants (lécithine de soja, mono et diglycérides d'acide gras) conservateur (sorbate de potassium), régulateur d'acidité (acide citrique), arômes, colorants bêtacarotène, noisettes, sucre, succédané de chocolat, graisse végétale, poudre de cacao 14 %, émulsifiant : lécithine de soja, vanilline, beurre, jaune d'?ufs frais pasteurisé, sirop de glucose, sel, vanille.
Produit dans un établissement où sont produits les éléments suivants : fruits à coque. Peut contenir des traces de lait et de fruit à coque
poids | 500 g |
Région | Abruzzes |
La Confiserie Cerasani est une petite affaire familiale de Pescina, dans la province de l'Aquila (Abruzzes).
Spécialisée dans la réalisation des pâtisseries traditionnelles italiennes (sfogliatelle napolitaines, cannoli siciliens, etc), elle offre un panorama complet des saveurs de l'enfance des petits italiens.
Voir tous les produits de ce producteur