Olives cocktail
Olives cocktail
Des olives de toutes les tailles et de toutes les couleurs assaisonnées et conservées dans l'huile de tournesol, voilà de quoi agrémenter vos apéritifs ! Ce cocktail d'olives est un antipasti frais ce qui assure une saveur et une consistance très proche d'une olive fraîche.
A déguster à l'apéritif, sur des piques ou avec de la charcuterie. Mais aussi dans de belles salades estivales.
Pensez à bien conserver les olives sous l'huile et à les consommer dans les 3 jours suivant l'ouverture.
Produit frais, conservation au réfrigérateur.
En savoir plusLes ingrédients
Mélange d'olives 70% : olives vertes, olives noires, olives vertes farcies à la crème de poivrons (olives vertes, eau, sel, crème de poivron, correcteur d'acidité : acide lactique, épaississants : alginate de sodium, gomme de guar, chlorure de calcium), olives Kalamata, huile de tournesol, poivrons 5%, vinaigre, sel, persil, piment, ail, antioxydants : E330, E270, acidifiants : E330, E270.