Salame al chianti
39,00 €/kg
19,50 €
TTC
Salame al chianti
Le salame al chianti est représentatif de son terroir toscan et de sa forte tradition de charcuterie. Un saucisson conséquent de 500 g environ, parfumé avec 0.5% de chianti le vin de plus connu de Toscane. A Sienne, la famille Morbidi élabore avec savoir-faire des charcuteries de la tradition...
Le salame al chianti est représentatif de son terroir toscan et de sa forte tradition de charcuterie.
Un saucisson conséquent de 500 g environ, parfumé avec 0.5% de chianti le vin de plus connu de Toscane.
A Sienne, la famille Morbidi élabore avec savoir-faire des charcuteries de la tradition toscane.
Pensez à retirer la peau avant de déguster avec un bon pain de campagne.
39,00 €/kg
19,50 €
TTC
Producteur :
Morbidi
Format :
500 g env.
Région :
Toscane
Les ingrédients
Viande de porc, sel, sucres (dextrose / saccharose), vin de chianti DOCG > 0.5%, épices, arômes, antioxydant : E300, régulateur d'acidité E262, conservateurs E252 et E250.
Le producteur partenaire italien
Morbidi
Le goût de la cuisine italienne depuis 1923... ... quand Armando Morbidi décide de reprendre une laiterie du centre-ville. 1925, c'est l'année de l'inscription à la Chambre d...
Découvrir