Producteur : Cascina Belvedere Format : 250 g Format : Piémont
Producteur : Cascina Belvedere
Format : 250 g
Région : Piémont
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le risotto alla carbonara né de l'union de deux recettes particulièrement appréciées en Italie mais aussi à l'étranger : le risotto et les spaghetti alla carbonara. Avec un sachet de 250 grammes et en 15 minutes seulement, vous réaliserez un risotto particulièrement crémeux et gourmand pour 3 à 4 personnes. Le riz que Cascina Belvedere utilise pour son risotto alla carbonara est l'un des plus prisés et demandés par les toques les plus renommées : le carnaroli. Parfait pour une soirée gourmande, même lorsqu'on n'a pas le temps !
Origine
Les risotti Cascina Belvedere sont originaires du Piémont.
Riz Carnaroli 89%, sel marin naturel, speck 2,4%, parmesan Reggiano (lait), œufs0,7%, fromage Pecorino (lait), jaune d'œufs, oignon, céleri, carotte, persil, huile d'olives extra vierge, ail, béchamel (lait en poudre, lactosérum, farine de blé T40 (gluten), protéines de lait), farine de riz, amidon de maïs, lactose, miso (soja, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, maltodextrine, colorant : béta-carotène, poivre noir, épices.
poids | 250 g |
Région | Piémont |
La famille Picco préside aux destinées de la Cascina Belvedere depuis 1878. Un siècle et demi au service de la tradition du riz, grande spécialité piémontaise de la région de Vercelli.
Très tôt, des choix forts sont faits par les Picco, visant à la qualité du produit: la ferme fait partie des premières à introduire le bio, les semences sont cultivées au sein de l'exploitation afin de conserver les propriétés de base des variétés, ce qui vaut à la fattoria didattica Cascina Belvedere d'être le point de référence des chercheurs agronomes et des écoles de la région.
Du bon, du simple, du sain.
Voir tous les produits de ce producteur