Alberelli et courgettes au San Daniele

Alberelli et courgettes au San Daniele

Ingrédients

500g d'Alberelli Rustichella
100g de jambon San Daniele Pedrazzoli
300g de courgettes
40g d'oignons
Grana Padano
Bouillon de légumes
Ail
Huile d'olive extra-vierge
Persil haché
Sel

Préparation

Commencez par porter à ébullition de l'eau salée dans une casserole pour la cuisson des alberelli. Dans une poêle, versez 4 cuillères d'huile d'olive extra-vierge. Faites fondre l'oignon et une gousse d'ail préalablement hachés puis ajoutez les courgettes et le jambon San Daniele coupé en dés. Ajoutez une pincée de paprika, du sel, et 2 louches de bouillon de légumes. À feu moyen, faites revenir le tout. Entre temps, faites cuire al dente les alberelli. Versez-les ensuite dans la poêle avec les courgettes. Augmentez le feu et faites-les revenir. Saupoudrez de persil haché et parsemez généreusement de Grana Padano fraichement rapé.

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