Salade d'olives farcies aux anchois
Salade d'olives farcies aux anchois
Ingrédients
150 g d'olives farcies
80 g de filets d'anchois à l'huile
200 g de tomates séchées
1 laitue
1 poivron
1 oignon rouge
6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre
80 g de filets d'anchois à l'huile
200 g de tomates séchées
1 laitue
1 poivron
1 oignon rouge
6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Préparation
Couper le poivron en dés.
Dans un saladier, disposer la salade, les tomates séchées égouttées, les olives farcies, les filets d'anchois.
Émulsionner l'huile d'olive et le vinaigre balsamique avec du sel et du poivre.
Assaisonner la salade avec la vinaigrette et décorer de rondelles d'oignon rouge.
Les bons produits pour cette recette
Des produits italiens venus tout droit de nos producteurs