

Le vitello tonnato est une entrée traditionnelle du Piémont, préparée dans un morceau noble de gîte de veau cuit et finement tranché puis recouvert d'une sauce onctueuse au thon et aux câpres.
Une recette généreuse et saine, sans aucun additif. Et une association aussi étonnante que délicieuse !
Pour en déguster pleinement les arômes, il convient de sortie la barquette du réfrigérateur 5 minutes avant le repas.
Les gourmands pourront agrémenter la sauce de quelques filets d'anchois et de câpres de Pantelleria IGP.
Sauce au THON 59% (mayonnaise (huile de tournesol, eau, jaune d’OEUFS pasteurisé, vinaigre de vin, amidon de maïs modifié, sel, épaississant : gomme xanthane, jus de citron concentré; extrait de paprika, arômes), THON 23% (THON, huile de tournesol, sel), vinaigre de vin (SULFITES), vin (SULFITES), pâte d’ANCHOIS (filets d’ANCHOIS, sel), câpres, amidon de maïs modifié, épaississants: farine de graines de caroube et gomme de xanthane), viande de veau cuite 39% (rumsteck de bœuf, sel, dextrose, fécule de pomme de terre, arôme naturel), câpres.
Votre panier est vide !