Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Simple, rapide à préparer, les fettuccine aux œufs sont les pâtes parfaites pour une consommation quotidienne.
Ressemblant aux tagliatelles, elles peuvent être servies avec un délicieux filet d’huile d’olive extra vierge ou agrémentées d'une sauce de votre choix et de parmesan râpé.
Préparation : plongez les fettucine dans l'eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes.
Semoule de blé dur, œufs 20%.
Saupoudré de farine de riz.
poids | 250 g |
Région | Abruzzes |
Depuis plus de 35 ans, Gina & Leo parcourent les terroirs d'Italie pour y dénicher la fine fleur de la gastronomie familiale.
De petites productions, souvent confidentielles, de grande qualité avec une composition particulièrement saine, un mode de production est artisanal.