Bauletto abricot et chocolat blanc
Bauletto abricot et chocolat blanc
Le bauletto est un délicieux gâteau en forme de cake, à pâte levée, réalisé avec des ingrédients de grande qualité.
Moelleux et savoureux, il est décliné en plusieurs recettes plus gourmandes les unes que les autres ! Difficile de choisir !
Retrouvez ici le mariage délicat de l'abricot confit et du chocolat blanc.
Les ingrédients
Farine de blé tendre type 45, abricots confits (abricots, sirop de glucose-fructose, sucre)(20%), beurre, jaune d'œuf pasteurisé de catégorie A, sucre, levain naturel issu de la pâte mère (farine de blé tendre type 45, eau), chocolat blanc (lait entier en poudre, beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille), liqueur d'amaretto (eau, sucre, alcool, arômes, sirop de glucose), miel d'acacia, pâte de mandarine confite (écorce de mandarine, sirop de glucose-fructose, sucre), sel, vanille Bourbon de Madagascar.
Peut contenir des traces de fruits à coque et des dérivés du lait.