Panettone fruits des bois et mascarpone
Panettone fruits des bois et mascarpone
Lazzaroni revisite le panettone traditionnel milanais avec une recette originale et surtout délicieuse ! Ce dessert typiquement italien largement dégusté pendant les fêtes de fin d'année est réputé pour son fondant et son moelleux.
Imaginez cette savoureuse brioche avec un fourrage à la crème de pistache et un glaçage au chocolat noir parsemé d'éclats de pistache et de cacao perlé. Quel régal !
Laissez-vous tenter par ce dessert délicieusement gourmand en format 750 grammes dans son emballage papier vintage.
En savoir plusLes ingrédients
Farine de blé, crème de fourrage au mascarpone 14,5% : sirop de glucose, eau, dextrose, sucre, mascarpone 7% (crème de lait, régulateur d'acidité : acide citrique), beurre, lait écrémé en poudre, alcool, arômes, stabilisateurs, pectines, conservateur (sorbate de potassium, colorant (carbonate de calcium)).
beurre, sucre, œufs frais, fruits des bois confits 12% : fruits des bois 78% (groseille, fraises, mûre, myrtilles en proportion variable), sucre, acidifiants (acide citrique), jaune d'œufs frais lait entier en poudre réhydraté, levain naturel (farine de blé, eau) émulsifiant : mono et diglicéride des acides gras, sirop de glucose, arômes, sel, beurre de cacao.
peut contenir des fruits à coque, soja et moutarde.