Panettone classique Gina & Leo
Panettone classique Gina & Leo
Gina & Leo a sélectionné le panettone artisanal B. Langhe avec son glaçage à base de noisettes et ses écorces de fruits confits et disponible toute l'année !
Grâce au respect de la recette traditionnelle et à l'utilisation d'ingrédients nobles, comme la levure mère naturelle et la farine de froment, on obtient un dessert tendre à souhait aux douces saveurs d'agrumes confits.
Les ingrédients
Farine de froment, raisins secs sultanines, écorces de fruits confits (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, saccharose, jus de citron concentré), beurre, sucre, jaune d'œuf, levure-mère naturelle (contient froment), émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras d'origine végétale - lécithine de tournesol, sirop de sucre inverti, sel, malt de froment, arômes naturels, extrait de vanille issue de gousses de Madagascar.
Ingrédients glaçage 10% : sucre, blanc d'œuf, noisettes, armelines amères, farine de riz.