

Voici le panettone qui va plaire aux plus exigeants : 25% de raisins secs mais aucune écorce de fruits confits !
Simple et efficace et surtout sublimé par le glaçage croustillant à la noisette. B.Langhe est une pâtisserie familiale réputée de la ville d'Alba.
Les recettes traditionnelles du panettone sont réalisées avec des ingrédients qualitatifs sélectionnés avec soin pour un produit d'exception.
Le respect des traditions, la recherche des meilleurs ingrédients, associé à une production artisanale : la recette magique pour un dessert de qualité et gourmand.
Farine de froment, raisin secs sultanines 22%, beurre, sucre, jaune d'œuf, sucre, levure-mère naturelle (farine de froment, eau), émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras d'origine végétale - lécithine de tournesol, sirop de sucre inverti, sel, malt de froment, arômes naturels, extrait de vanille issue de gousses de Madagascar.
Ingrédients du glaçage 14% : sucre, blanc d'œuf, noisettes, armelines amères, farine de riz.
Votre panier est vide !