Colombe antica ricetta
Colombe antica ricetta
La colombe antica ricetta, comme son nom l'indique, respecte la recette traditionnelle transmise de génération en génération dans le plus grand des secrets dans la famille Albertengo.
Aux écorces d'oranges confites, au beurre et à la farine de froment au parfum si unique, la colombe antica ricetta est moelleuse à souhait. Son aspect aéré est dû à l'utilisation de la levure mère naturelle qu'il est nécessaire de renouveler chaque jour afin d'obtenir un produit d'exception. Son glaçage gourmand à base de noisettes et parsemés d'amandes croquantes finit de parfaire ce dessert que les italiens aiment tant pour Pâques.
En savoir plus
Les ingrédients
Farine de blé (gluten), écorces d'orange confite 25% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose-fructose), jaune d'œuf, beurre (lait), sucre de canne, levain naturel (farine de blé), émulsifiants : mono et di-glycérides des acides gras, lécithine de tournesol, sirop de sucre inverti, sirop de glucose-fructose, malt d'orge (gluten), sel, arômes.
Ingrédients glaçage et décoration : sucre, blanc d'œuf, noisettes du Piémont IGP, amandes, amandes d'abricot, farine de riz.
Peut contenir des traces de soja.