Artichauts poivrade

52,07 €/kg
15,10 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Artichauts poivrade
  • Artichauts poivrade

Artichauts poivrade

Ces cœurs d'artichauts poivrades sont préparés à partir d'artichauts frais à peine cueillis puis conservés dans de l'huile d'olive extra vierge du moulin de Sant'Agata. Ces petits niçois comme on les appelle sur la côte d'Azur sont typiques de la Ligurie, zone de cultures en terrasse qui...

Ces cœurs d'artichauts poivrades sont préparés à partir d'artichauts frais à peine cueillis puis conservés dans de l'huile d'olive extra vierge du moulin de Sant'Agata.
Ces petits niçois comme on les appelle sur la côte d'Azur sont typiques de la Ligurie, zone de cultures en terrasse qui surplombe la Mer Méditerranée. De petite taille, cuisinés frais, ils restent croquants et la saveur authentique de l'artichaut est préservée.
Vous les apprécierez en antipasti, sur des assiettes composées ou comme en Ligurie en accompagnement du plat principal qu'il soit composé de viandes ou de poissons.

En savoir plus

52,07 €/kg
15,10 €
TTC
Producteur :
Sant'Agata
Format :
290 g
Région :
Ligurie

Les ingrédients

Artichauts 69%, huile d'olive extra vierge 30%, vinaigre de vin (sulfites), sel marin, poivre, correcteur d'acidité : acide citrique.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Sant'Agata

Le Frantoio di Sant'Agata est animé depuis 1827 par la famille Mela. Installé à Oneglia en Ligurie, sur la Côte d'Azur italienne, il est spécialisé dans la fameuse olive taggi...
Découvrir

Découvrez les recettes liées

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !