Mélange d'épices déshydratées arrabbiata spécialité romaine Tuttocalabria

Epices arrabbiata

Producteur : Tuttocalabria    Format : 60 g


Made in Italia

3,80 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Ce mélange très relevé est composé d'herbes, d'épices et de légumes déshydratés, notamment de belles tranches de champignons et du petit piment rouge fort. Grâce à ce mélange, vous pourrez préparer votre propre sauce all'arrabbiata  comme la recette originaire de la région de Rome.  Pour cela, il suffit de laissez réduire à feu doux le contenu du sachet avec une verre d'eau bouillante et d'ajouter ensuite 12 cl d'huile d'olive. Typique de la région Lazio, la sauce all'arrabbiata est connue pour sa saveur piquante. Elle se marie traditionnellement avec des penne rigate.

 

Origine

Les épices arrabbiata Tuttocalabria sont originaires de Calabre.

Ail, piment, tomates, champignons, persil, carottes, céleri, sel.

 

poids60 g

Tuttocalabria

Tuttocalabria

Créée en 1970 par Antonio Celli, l'entreprise familiale Tuttocalabria est spécialisée dans la production de petits antipasti à base de légumes.

Le traditionnel piment de Calabre tient naturellement une place de choix dans la gamme, aux côtés des désormais incontournables petits poivrons farcis.

Voir tous les produits de ce producteur