Mélange d'épices puttanesca 60 g Tuttocalabria

Epices puttanesca

Producteur : Tuttocalabria    Format : 60 g


Made in Italia

3,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Un mélange d'herbes et d'épices déshydratées pour réaliser la recette de la sauce puttanesca, une spécialité de la région de Naples. Pour préparer votre propre sauce puttanesca, versez le contenu du sachet dans une poêle avec un verre d'eau bouillante et laissez réduire à feu doux. Ajoutez 12 cl d'huile d'olive et en deux minutes votre sauce est prête à être mélangée avec votre pasta al dente. Vous pouvez y ajouter 500 g de tomates et continuer la cuisson 20 minutes. Les spaghetti alla puttanesca  sont typiques de la cuisine napolitaine.

 

Origine

Les épices puttanesca Tuttocalabria sont originaires de Calabre.

Câpres, olives noires, ail, oignons, persil, tomates séchées, basilic, sel.

 

poids60 g

Tuttocalabria

Tuttocalabria

Créée en 1970 par Antonio Celli, l'entreprise familiale Tuttocalabria est spécialisée dans la production de petits antipasti à base de légumes.

Le traditionnel piment de Calabre tient naturellement une place de choix dans la gamme, aux côtés des désormais incontournables petits poivrons farcis.

Voir tous les produits de ce producteur