Producteur : Marabissi Format : 200 g Format : Toscane
Producteur : Marabissi
Format : 200 g
Région : Toscane
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Les cantucci sont des biscuits secs et croquants typiques de la Toscane. La recette traditionnelle aux amandes est bien respectée ici, mais il y a un petit plus : ils ont été à moitié plongés dans le chocolat noir fondu pour satisfaire notre gourmandise et pour qu'on puisse les attraper sans avoir du chocolat sur les doigts !
Selon la tradition toscane, il faut tremper les cantucci dans un verre de vino santo (un vin liquoreux local) pour les déguster. Mais vous les trouverez délicieux simplement avec un petit café.
Origine
Les cantucci Marabissi sont originaires de la province de Sienne (Toscane).
Farine de blé, amandes 23.5%, sucre, œufs, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre (lait), sirop de sucre inverti, sirop de glucose-fructose, agents levants(disphosphate de disodique, hydrogénocarbonate d'ammonium, hydrogénocarbonate de sodium, amidon de blé), vanille, sel marin.
Peut contenir des traces de noix, noisettes, pistaches.
poids | 200 g |
Région | Toscane |
Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.
Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.
Voir tous les produits de ce producteur