Producteur : B. Langhe Format : 250 g Format : Piémont
Producteur : B. Langhe
Format : 250 g
Région : Piémont
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Avec ses 50% de noisettes IGP du Piémont et son cacao sélectionné, cette crème gianduja au chocolat noir est parfaite pour les amateurs de saveurs intenses.
Avec sa liste d'ingrédients simplissime et de qualité, la crème gianduja révèle les parfums de noisette et de cacao.
C'est la noisette qui apporte l'huile (et non l'huile de palme !), à la première utilisation, il faudra peut-être remuer la crème pour bien mélanger.
La maison B.Langhe est installée à Alba dans le Piémont où se trouvent les meilleures noisettes pour des produits de grande qualité.
Une pépite à découvrir absolument, simplement à la cuillère pour les gourmands, ou tartiner sur du pain frais pour laisser parler ses arômes.
Noisettes IGP du Piémont 50%, sucre, cacao en poudre 9%, lait écrémé en poudre, lécithine de soja.
poids | 250 g |
Région | Piémont |
Pâtisserie de quartier à son origine, la maison B.Langhe s'est imposée depuis 1977 dans le cercle très fermé des créateurs de grands panettoni.
Installé à Alba dans le Piémont, au coeur des magnifiques Langhe (classées au Patrimoine Mondial de l'Unesco), la maison produit également des amaretti, des colombes et autres gourmandises sucrées de grande qualité.
Un petit producteur de grand plaisir.
Voir tous les produits de ce producteur