Signorine à la châtaigne pâtes artisanales à la farine de châtaigne bio

Signorine à la châtaigne Bio

Producteur : Pasta di Liguria    Format : 250 g


Made in Italia

Signorine à la châtaigne Bio

Producteur : Pasta di Liguria    Format : 250 g


Made in Italia

5,25 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Les montagnes vertigineuses, couvertes de bois épais, avec leurs vallées profondes forment l'autre facette de la Ligurie. Dans cette région extrême, les habitants ont appris à exploiter les éléments naturels, à lutter contre les dénivelés, à creuser des terrasses, à cultiver la terre avec des potagers, des vignes et des châtaigneraies. Ici naissent des plats riches, savoureux et surtout nutritifs, pour le dur labeur et l'hiver rigoureux. Parmi eux, le plat qui représente le mieux les saveurs de la cuisine de montagne est les pâtes à la farine de châtaigne, Signorine alle castagne, dont le goût sucré et salé en fait un délicieux plat d'hiver.

Temps de cuisson : 5 minutes.

Semoule de blé dur bio, farine de châtaigne bio 25%.

Contient du gluten.

 

poids250 g

Pasta di Liguria

Pasta di Liguria

La Pasta di Liguria est une authentique pâte artisanale préparée par la famille Minaglia dans l’arrière-pays ligure. Le moulin bénéficie d’une position en hauteurs pour s’approvisionner en eau de source pure. Les ingrédients sont tous issus de l’Agriculture Biologique, naturels et locaux.

Les formes uniques représentent les traditions de l’une des cuisines locales les plus saines. Elaborées selon des techniques artisanales avec des ingrédients biologiques et naturels et de l'eau de source pure, ce sont des pâtes qui, à chaque bouchée, racontent l'histoire du peuple et de sa terre d'origine : la Ligurie.

Voir tous les produits de ce producteur
24,95 €
1.2 kg env.