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Le panforte est un dessert traditionnel de Toscane aux fruits confits, aux amandes et au miel, parfumés aux épices. Habituellement présenté sous forme de petite galette, il est ici en bocconcini dans un étui de 6 petites bouchées.
Tendre et riche en saveurs, il accompagne volontiers un bon café ou un thé parfumé.
Origine
Le panforte Marabissi est originaire de la province de Sienne (Toscane).
Amandes 40%, sucre, blancs d'œufs, sirop de glucose-fructose, sucre en poudre (sucre, amidon de maïs), sirop de sucre inverti, conservateur : acide sorbique, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium.
Peut contenir des traces de noisettes, pistaches, noix, lait, gluten, soja.
poids | 110 g |
Région | Toscane |
Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.
Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et ricciarelli.
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