Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Des petites pâtes alphabet à la semoule de blé dur Bio, spécialement développées pour l'alimentation des enfants. Dès l'enfance, il est important de proposer aux enfants une alimentation saine et naturelle. Rustichella a sélectionné les meilleures semoules de blé dur issues de l'agriculture biologique et capables de garantir un apport en protéines supérieur à celui du blé tendre. Un produit sain et ludique pour les enfants. (dès 8 mois sauf contre indication médicale)
A consommer dans des bouillons ou des soupes, ou encore nature avec un filet d'huile d'olive. Temps de cuisson : 7 minutes.
Origine
Les pâtes artisanales Rustichella sont originaires des Abruzzes.
Semoule de blé dur BIO, eau.
Contient du gluten.
poids | 250 g |
Région | Abruzzes |
Rustichella, pasta pour connaisseurs
Depuis 1924, Rustichella s'est imposée comme une référence de la pâte artisanale. Un siècle bientôt de vocation pour la famille Sergiacomo & Peduzzi, au service de la vera pasta artigianale.
Un lien indéfectible, des racines profondes dans ce territoire de Pianella près de Pescara, au coeur des Abruzzes.
Au pied du Gran Sasso, dont les eaux de montagne sont si essentielles à la typicité de la pâte. Une alchimie parfaite avec les meilleurs blés, sélectionnés par l'oeil expert et le flair de Gianluigi et Giancarlo.
Un processus de fabrication parfaitement artisanal, long (40 à 60 heures), respectueux des temps de la nature et de l'expression du goût. Extrusion au bronze, séchage à basse température (40/50°), ensachage manuel. Une somme de petits détails qui font au bout la différence. Chez Rustichella, on produit en une année complète ce que Barilla produit en... 10h.
Les deux sont des pâtes. Mais pas les mêmes.
Voir tous les produits de ce producteur