Producteur : Pasta di Aldo Format : 250 g Format : Marche
Producteur : Pasta di Aldo
Format : 250 g
Région : Marche
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
A la viande, aux légumes ou au poisson, les lasagne se confectionnent toujours de la même manière : une couche de pâte, une couche de sauce et une couche de béchamel. La différence se fera sur la pâte utilisée ! Avec 32% d'œufs entiers frais, les feuilles de lasagne Pasta di Aldo vont doubler de volume à la cuisson pour une pâte moelleuse et généreuse. Pas besoin de pré cuisson, entre la sauce de votre choix et la béchamel, assurez-vous que les feuilles de lasagne soient bien imprégnées de liquide et après un passage de 6 minutes au four, bonne dégustation !
Recette traditionnelle en 1 clic
Semoule de blé dur, œufs entiers 32%.
poids | 250 g |
Région | Marche |
Dans les Marche, entre mer Adriatique et montagne, Maria et Luigi fabriquent artisanalement des pâtes aux œufs de grande qualité avec 32% d'œufs frais. La pâte est alors d'une belle couleur jaune d'or soutenue, gage de qualité pour des pâtes aux œufs !
A cette recette riche, il faut ajouter, l'amour du travail artisanal. Les pâtes sont étendues à la main sur des lattes pour être séchées lentement, à basse température. Ce traitement doux leur permet de garder une texture rugueuse pour retenir les sauces.
Ces pâtes ont tout pour plaire, elles cuisent en 4 minutes et gardent toute leur tenue.
Vous n'aviez jamais mangé de pâtes aux œufs avant Pasta di Aldo !