Cantucci aux pistaches 200 g Marabissi

Présentation Contenance Prix Quantité Disponibilité
Sachet 200 g

6,50 €

Disponible


Les cantucci aux pistaches sont une déclinaison du biscuit sec traditionnel de Toscane : le cantucci aux amandes. Le cantucci est un gâteau simple dont la pâte peut être agrémentée selon les envies. Ici la délicate saveur des pistaches vient remplacer les amandes. Les cantucci Marabissi sont faits à la main dans le respect du savoir-faire toscan. On les appelle parfois cantuccini quand ils sont de petite taille. Mais qu'ils soient grands ou petits, en Italie, on les trempe dans du vin liquoreux, le vino santo, avant de les déguster.

 

Ingrédients

Farine de blé, sucre, pistaches 23%, œufs, margarine (huiles et graisses végétales non hydrogénées 80% : graisse (noix de coco), huile (tournesol), eau), agent levant : carbonate acide d'ammonium, arôme naturel d'orange.

Peut contenir des traces de noix, amandes, noisettes, soja, lait

Origine

Les cantuccini Marabissi sont originaires de la province de Sienne (Toscane).

  Producteur : Marabissi

Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.

Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et riciarelli.

(voir +)

producteur

Aucun point de fidélité pour ce produit.

Nos clients aiment aussi