Condiment au vinaigre balsamique

99,50 €/l
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Condiment au vinaigre balsamique La Saba Cavedoni 100 ml
  • Condiment au vinaigre balsamique La Saba Cavedoni 100 ml

Condiment au vinaigre balsamique

La Saba est une spécialité ancestrale de l'Emilie Romagne. Il s'agit d'une réduction de vinaigre balsamique (moût de raisin Lambrusco cuit lentement au chaudron), agrémentée d'épices ( cannelle et clou de girofle) . Un condiment dense et doux à la fois, idéal en décoration d'assiette ou sur des...

La Saba est une spécialité ancestrale de l'Emilie Romagne. Il s'agit d'une réduction de vinaigre balsamique (moût de raisin Lambrusco cuit lentement au chaudron), agrémentée d'épices (cannelle et clou de girofle). Un condiment dense et doux à la fois, idéal en décoration d'assiette ou sur des abats. La Saba n'a absolument aucune acidité, on peut donc l'utiliser pour sucrer un mets : crème glacée, cheese cake, panna cotta...

Produit réalisé manuellement par Paolo Cavedoni, à partir des raisins issus de la vigne familiale à Castelvetro, près de Modène.

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99,50 €/l
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Producteur :
Cavedoni
Format :
100 ml
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Moûts cuits de raisin, arôme de coing, cannelle et clou de girofle. Le moût est obtenu par le pressurage des raisins qui sera ensuite cuit pendant des heures pour obtenir une texture concentrée en sucre.

Le producteur partenaire italien

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Cavedoni

Depuis 1860, six générations de la famille Cavedoni produisent des vinaigres balsamiques traditionnels dans l'ancienne maison de Castelvetro, près de Modène. Une cave aux t...
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