Crème de cèpes Sant Agata en pot de 90 g, antipasti à tartiner.

Crème de cèpes

Producteur : Sant'Agata    Format : 90 g


Made in Italia

5,45 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Cette crème de cèpes, préparée avec 80% de cèpes, est particulièrement savoureuse sur des toasts ou crostini en antipasti ou comme base pour une pizza ou des bruschetta. En délayant le contenu du pot avec l'équivalent en eau de cuisson de vos pâtes ou de votre riz vous obtiendrez une excellente sauce forestière. Vous apprécierez également le goût et le parfum des cèpes toute l'année en utilisant cette crème en fin de cuisson de vos rôtis ou de vos risotti par exemple. L'association ultime : un crostini de crème de cèpes avec une fine tranche de speck !

 

Origine

La crème de cèpes Sant'Agata est originaire de Ligurie.

Cèpes 80% (Boletus Edulis et groupe relatif), huile d'olive 15%, ail, sucre, sel.

 

poids90 g

Sant'Agata

Sant'Agata

Le Frantoio di Sant'Agata est animé depuis 1827 par la famille Mela. Installé à Oneglia en Ligurie, sur la Côte d'Azur italienne, il est spécialisé dans la fameuse olive taggiasca, petite olive noire dite niçoise, aujourd'hui prisée des plus grands chefs étoilés pour sa douceur absolue.

Une superbe gamme d'huiles d'olive et de crèmes antipasti complète l'offre de ce petit producteur de grande qualité.

Voir tous les produits de ce producteur