Crème de roquette Sant Agata en pot de 90 g antiapasti à base de roquette concentrée.

Crème de roquette

Producteur : Sant'Agata    Format : 90g


Made in Italia

4,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Cette crème de roquette est préparée à partir de roquette concentrée et d'huile d'olive extra vierge. Cette technique de conservation ancestrale de Ligurie permet de figer les saveurs des plantes et d'en profiter toute l'année. La roquette s'apprécie pour sa légère amertume qui réveille un carpaccio, les papillotes de poissons, les crostini à base de légumes. Pour les grands fanatiques, elle peut s'utiliser seule en antipasti mais il est recommandé de la délayer avec de la ricotta ou avec de l'eau de cuisson des pâtes pour en faire une base pour vos sauces. A tester la sauce à base de crème de roquette et de pancetta !

 

Origine

La crème de roquette Sant'Agata est originaire de Ligurie.

Huile d'olive extra vierge 60%, roquette concentrée 35%, sel, amidon de maïs, vinaigre de vin (sulfites), correcteur d'acidité : acide lactique, acide citrique.

 

poids90g

Sant'Agata

Sant'Agata

Le Frantoio di Sant'Agata est animé depuis 1827 par la famille Mela. Installé à Oneglia en Ligurie, sur la Côte d'Azur italienne, il est spécialisé dans la fameuse olive taggiasca, petite olive noire dite niçoise, aujourd'hui prisée des plus grands chefs étoilés pour sa douceur absolue.

Une superbe gamme d'huiles d'olive et de crèmes antipasti complète l'offre de ce petit producteur de grande qualité.

Voir tous les produits de ce producteur
2,95 €