Culatello sous-vide

60,00 €/kg
270,00 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Culatello Villani entier
  • Culatello Villani entier

Culatello sous-vide

Le culatello est le cœur de la cuisse de porcs lourds issus de la filière du jambon de Parme qui est taillé en forme caractéristique de poire. Selon la recette de Villani, il est ensuite affiné 12 mois dans sa couenne pour plus de tendreté. Ce jambon cru est subtil et délicat avec une belle...

Le culatello est le cœur de la cuisse de porcs lourds issus de la filière du jambon de Parme qui est taillé en forme caractéristique de poire.
Selon la recette de Villani, il est ensuite affiné 12 mois dans sa couenne pour plus de tendreté. Ce jambon cru est subtil et délicat avec une belle couleur rubis.
Nous vous recommandons de le sortir de son emballage sous-vide quelques heures avant la dégustation et de le trancher le plus fin possible.
Les puristes le dégusteront avec la couenne pour plus de goût avec des bons gressins et un calice de vin rouge en apéritif ou pour un en-cas savoureux.

En savoir plus

60,00 €/kg
270,00 €
TTC
Producteur :
Villani
Format :
4.5 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Viande de porc, sel.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Villani

Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l' art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.          La productio...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !