Producteur : San Pietro Format : 350 g env. Format : Calabre
Producteur : San Pietro
Format : 350 g env.
Région : Calabre
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La spianatina, c'est à dire une mini spianata, est un gros salame qui tient son nom de sa forme aplatie qu'on lui donne à la fabrication.
La spianatina calabraise est bien sûr au piment calabrais ! Autrefois, il servait à préserver les aliments, aujourd'hui il est incontournable des spécialités locales.
Avec ces beaux morceaux de gras et sa saveur piccante, la spianatina s'invitera pour vos assiettes de charcuterie en tranches bien fines ou pour garnir pizza, bruschetta, et autres panino !
Viande de porc, sel, arômes et épices, dextrose, antioxydant E301, conservateurs : E252 et E250.
poids | 350 g env. |
Région | Calabre |
Bienvenue en Calabre !
A l'origine, le piment était utilisé pour conserver les produits frais plus longtemps.
Puis c'est devenu un mode de vie !
San Pietro célèbre le piment calabrais dans une gamme de charcuterie de grande qualité reconnue internationalement.
Aïe ! aïe ! aïe !
Voir tous les produits de ce producteur