Guanciale affiné 1.2 kg env. Pedrazzoli

Made in Italia

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Elaboré à partir de la bajoue du porc, là où le gras est le meilleur, le guanciale est une charcuterie traditionnelle d'Amatrice dans les Abruzzes. Charcuterie incomparable, le guanciale présente une alternance de couches de gras ferme et de viandes, il est affiné pendant 3 mois au minimum en cave, puis recouvert de poivre en poudre pour une saveur particulière. Le guanciale se déguste en tranches fines sur du pain chaud ou en dés dans les recettes de sauces comme la carbonara ou l'amatriciana. Le guanciale il carobbio est un produit Qualité + de Pedrazzoli, leur gamme d'excellence, pour le choix des matières premières, les ingrédients et le respect des recettes traditionnelles.

Origine

La tradition du guanciale est originaire des Abruzzes.

Joue de porc salée, sel marin, dextrose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium.

Sans gluten et sans dérivés du lait.

 

detailPièce
poidsenv. 1 kg
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Pedrazzoli

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale.

Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente notamment la particularité, tellement essentielle dans le contexte actuel, de contrôler l'ensemble du cycle de production de ses charcuteries traditionnelles italiennes, de l'élevage à abattage et à la salaison.

Une attention particulière portée au choix de la nourriture ainsi qu'à la qualité de vie de ses porcs qui a très tôt installé Pedrazzoli comme précurseur de la filière charcutière BIO en Italie.

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