Margot est une petite tomme de fromage de vache italien du Piémont

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Nouveau
Petite tomme Margot à la bière artisanale

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Petite tomme Margot à la bière artisanale

Producteur : Caseificio Rosso    Format : 350 g env.


Made in Italia

9,90 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Une petite tomme de fromage au lait de vache du Caseificio Pier Luigi Rosso à Biella, dans le Piémont.

Affiné entre 30 et 60 jours sur des claies en bois de sapin, il s'agit d'un fromage doux, à la pâte moelleuse.

L'apport de la bière artisanale est très intéressant gustativement, et parfaitement dosé (5%).

Disponible à certaines périodes de l'année seulement, Margot est excellent sur assiette, en apéritif, et plus encore incorporé à de la polenta ! Un délice.

 

Origine

Le Caseificio Rosso est situé près de Biella, dans le Piémont.

Lait de vache 100% italien, bière artisanale 5%, sel, caillé, ferments lactiques.

poids350 g env.

Caseificio Rosso

Caseificio Rosso

"De mes grands-parents Felice et Rosa, j'ai gardé la passion et l'art de travailler le lait. Mes fromages parlent des vallées de la région de Biella, de leur histoire, de le leur culture, de cette nature rugueuse mais douce... merveilleuse".

4 générations et plus de 120 ans de vocation familiale incarnés aujourd'hui par Enrico Rosso, amoureux fou de nature et guide de haute montagne dans ses Alpes italiennes du nord Piémont et son majestueux GranParadiso.

Des fromages fermiers, savoureux et sains.

Tout simplement.

Voir tous les produits de ce producteur