Le gorgonzola est un excellent fromage italien DOP, crémeux et persillé

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Nouveau
Gorgonzola DOP

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Gorgonzola DOP

    Format : 200 g


Made in Italia

3,90 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le gorgonzola est un célèbre fromage italien de Lombardie, disposant d'une DOP (Denominazione di Origine Protetta).

Fromage crémeux à pâte persillé, au lait de vache, on pourrait le comparer au Roquefort français.

Le gorgonzola s'utilise de mille façons, en dés à l'apéritif ou dans une salade d'endives et de noix lorsque sa texture est un peu ferme, en sauce sur des gnocchi ou une belle pièce de bœuf lorsqu'il est plus fait.

Une icône des fromages italiens, au même titre que le parmesan ou la mozzarella.

Lait, sel, présure. 54% de matières grasses sur extrait sec.

poids200 g