Producteur : Fratelli Billo Format : 1 kg env. Format : Veneto
Producteur : Fratelli Billo
Format : 1 kg env.
Région : Veneto
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La pancetta del Nonno est une pancetta préparée selon une méthode traditionnelle d'affinage long entre 2 planches en bois. Le lard non découenné est salé puis épicé avec des aromates naturels, il est ensuite pressé entre 2 planches de bois pour un affinage de 60 jours minimum. La pancetta ainsi préparée est agréablement parfumée. Une fois tranchée finement, elle se déguste à l'apéritif sur des toasts chauds ou sur des assiettes de charcuteries. Son petit goût boisé réveillera vos poêlées de pommes de terre ou de champignons.
Recette traditionnelle en 1 clic
Viande de porcs italiens (poitrine), sel, poivre, dextrose, saccharose, arômes naturels, conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium.
poids | 1 kg env. |
Région | Veneto |
Alberto Billo et ses frères ont créé la maison Fratelli Billo au début des années 70, dans l'esprit de valoriser les productions traditionnelles issues des campagnes du Veneto.
Agneau, cheval, buffala, âne, oie, une belle gamme de charcuteries, au delà des frontières du cochon !
Voir tous les produits de ce producteur