Pancetta traditionnelle roulée découennée 3 kg Villani

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Pancetta traditionnelle entière Villani

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Pancetta maigre découennée

Producteur : Villani    Format : 3 kg env.


Made in Italia

89,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La pancetta traditionnelle est préparée selon un process artisanal de la transformation de poitrine de porc : du découennage, au parage, au salage à la main au sel fin, au repos, au séchage jusqu'à l'affinage. Dégraissée, elle se déguste tranchée finement sur des assiettes de charcuteries, mais aussi dans du bon pain chauffé au préalable. De nombreuses recettes de sauces pour pâtes prévoient l'utilisation de la pancetta en lamelles fines pour remplacer les lardons ou le guanciale. A tenter, lors de vos raclettes party, snackée dans vos poêlons sous le fromage.

Recette traditionnelle en 1 clic

Viande de porc, sel, dextrose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

 

poids3 kg env.

Villani

Villani

Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.         

La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.

Voir tous les produits de ce producteur