Bresaola de bœuf BIO

70,00 €/kg
140,00 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Demie Bresaola BIO Pedrazzoli 2 kg env.
  • Demie Bresaola BIO Pedrazzoli 2 kg env.

Bresaola de bœuf BIO

La bresaola est un des must de la charcuterie italienne, à découvrir en version Bio, préparée exclusivement avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique, et en demi pièce d'environ 2 kg sous vide. La noix ou la pointe de hanche de bœuf sont mises en salaison avec des aromates...

La bresaola est un des must de la charcuterie italienne, à découvrir en version Bio, préparée exclusivement avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique, et en demi pièce d'environ 2 kg sous vide. La noix ou la pointe de hanche de bœuf sont mises en salaison avec des aromates naturels, puis la viande est séchée et enfin affinée 2 à 4 mois pour développer une saveur incomparable. Très maigre, elle se déguste en tranches dans des panini ou à l'apéritif autour de gressins. Tentez-la en carpaccio avec de la roquette, des tomates cerises, des copeaux de parmesan, un filet de jus de citron et un filet d'huile d'olive !


 

Origine

Le bresaola est originaire d'Émilie-Romagne.

En savoir plus

70,00 €/kg
140,00 €
TTC
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
2 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Viande de bovin*, sel marin, sucre de canne*, épices*, agent de conservation : nitrite de sodium.

*Tous ces ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !