Bresaola fumée alla Tirolese sous vide 300 g min. Fratelli Billo

Bresaola tirolese

Producteur : Fratelli Billo    Format : 300 g env.


Made in Italia

14,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Cette bresaola de bœuf, provenant de la noix ou du haut de la cuisse, est fumée traditionnellement au Tyrol puis épicée. La viande est coupée à la main par des experts bouchers pour être ensuite séchée pendant quelques jours selon la recette typique tyrolienne. C'est une viande très maigre (2,3 g de matières grasses pour 100 g) à servir en tranches très fines en antipasti avec un verre de prosecco ou en carpaccio avec des copeaux de parmesan, des tomates cerise bien mûres et du jus de citron frais.

 

Origine

La bresaola alla tirolese des Fratelli Billo est originaire de la Vénétie.



Viande de boeuf, sel, épices aromatiques, arôme fumé, correcteur d'acidité E326, antioxydant : E301 (ascorbate de sodium), conservateurs : E250 (nitrate de potassium) et E252 (nitrite de sodium).

 

poids300 g env.

Fratelli Billo

Fratelli Billo

Alberto Billo et ses frères ont créé la maison Fratelli Billo au début des années 70, dans l'esprit de valoriser les productions traditionnelles issues des campagnes du Veneto.

Agneau, cheval, buffala, âne, oie, une belle gamme de charcuteries, au delà des frontières du cochon !

Voir tous les produits de ce producteur