La tomme Castelrosso un fromage de plateau au lait entier de vache entier

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Gratin mini tomme Caseificio

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Tomme Castelrosso

Producteur : Caseificio Rosso    Format : 800 g env


Made in Italia

16,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La belle tomme Castelrosso est un fromage italien au lait de vache entier. Il est affiné pendant 45 jours en cave sur des claies en bois de sapin. Sa pâte mi-molle est blanche, compacte et friable. Son goût est raffiné et il s'affirme en vieillissant. C'est un excellent fromage à ajouter sur vos plateaux pour varier les plaisirs et surprendre vos convives. A savourer avec un bon vin blanc comme le Cinerino viognier du Piémont d'Abbona.

 

Origine

Caseificio Rosso, dans les Marches.

Lait de vache entier, sel, caillé, ferments lactiques.

 

poids800 g env

Caseificio Rosso

Caseificio Rosso

"De mes grands-parents Felice et Rosa, j'ai gardé la passion et l'art de travailler le lait. Mes fromages parlent des vallées de la région de Biella, de leur histoire, de le leur culture, de cette nature rugueuse mais douce... merveilleuse".

4 générations et plus de 120 ans de vocation familiale incarnés aujourd'hui par Enrico Rosso, amoureux fou de nature et guide de haute montagne dans ses Alpes italiennes du nord Piémont et son majestueux GranParadiso.

Des fromages fermiers, savoureux et sains.

Tout simplement.

Voir tous les produits de ce producteur