Pecorino affiné à la feuille de noyer
41,63 €/kg
49,95 €
TTC
Pecorino affiné à la feuille de noyer
Ce fromage au lait de brebis est affiné seul pendant 2 mois, puis 60 jours au minimum dans des feuilles de noyer à peine cueillies. La production de ce fromage est faite au printemps, lorsque les brebis retournent aux prés. Cette antique tradition de la région des Marche donne une saveur et...
Ce fromage au lait de brebis est affiné seul pendant 2 mois, puis 60 jours au minimum dans des feuilles de noyer à peine cueillies.
La production de ce fromage est faite au printemps, lorsque les brebis retournent aux prés.
Cette antique tradition de la région des Marche donne une saveur et un goût inimitables à ce pecorino.
Excellent fromage de table, il sera sublimé à température ambiante avec une touche de miel.
En savoir plus
41,63 €/kg
49,95 €
TTC
Producteur :
Caseificio Val d'Apsa
Format :
1.2 kg env.
Région :
Marche
Les ingrédients
Lait de brebis pasteurisé, sel, présure et ferments lactiques.
Le producteur partenaire italien
Caseificio Val d'Apsa
La fromagerie familiale Caseificio Val d'Apsa est née dans les années 70. Une ancienne ferme typique du territoire d'Urbino (Patrimoine Mondial de l'Unesco), dans les Marche...
Découvrir