❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie
Producteur : Latteria Perenzin Format : 170 g env.
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La ricotta de chèvre fumée est un fromage italien fumé au feu de bois. La technique de conservation ancestrale du fumage au feu de bois permet un produit naturel.
Elle s'utilise râpée sur une pasta ou un risotto. Avec son goût inimitable, la ricotta fumée transforme tous vos plats. Elle se marie particulièrement bien avec les recettes aux champignons ou à base de speck.
Sérum de lait de chèvre italienne, sel, fumage au four à bois.
Sans aucun autre additif ou conservateur
poids | 170 g env. |
Depuis 1898, quatre générations de Perenzin se sont succédées à la Laiterie pour valoriser leur production de lait de vache, de bufflonne mais aussi de chèvre biologique.
Les fromages Perenzin sont à la fois traditionnels et innovants, fortement connectés au territoire du Veneto.
Fromages aux laits de chèvre biologiques, de vaches affinés dans des lies de vins, de bufflonne à la truffe, à pâtes molles ou affinées : tous sont des concentrés de saveurs et d'authentiques découvertes.