Producteur : Latteria Perenzin Format : 170 g env. Format : Veneto
Producteur : Latteria Perenzin
Format : 170 g env.
Région : Veneto
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La ricotta de vache BIO est un fromage frais au lait biologique de vaches italiennes. C'est l'ingrédient indispensable en cuisine en version bio. Elle est utilisée pour les préparations sucrées : cannoli, crostata, gâteaux : comme dans les recettes salées : dans les soupes et minestrones, pour préparer des cannellonis, des pâtes farcies ou même sur des pizzas.
La ricotta peut aussi se déguster telle quelle, mais essayez-la avec du miel et quelques pistaches !
Sérum de lait biologique, lait biologique de vache, sel.
Origine du lait 100% Italie
poids | 170 g env. |
Région | Veneto |
Depuis 1898, quatre générations de Perenzin se sont succédées à la Laiterie pour valoriser leur production de lait de vache, de bufflonne mais aussi de chèvre biologique.
Les fromages Perenzin sont à la fois traditionnels et innovants, fortement connectés au territoire du Veneto.
Fromages aux laits de chèvre biologiques, de vaches affinés dans des lies de vins, de bufflonne à la truffe, à pâtes molles ou affinées : tous sont des concentrés de saveurs et d'authentiques découvertes.