Ricotta de vache fromage frais au lait biologique de vaches italiennes

Ricotta de vache BIO

Producteur : Latteria Perenzin    Format : 170 g env.


Made in Italia

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Ricotta de vache BIO

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Ricotta de vache BIO

Producteur : Latteria Perenzin    Format : 170 g env.


Made in Italia

3,50 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

La ricotta de vache BIO est un fromage frais au lait biologique de vaches italiennes. C'est l'ingrédient indispensable en cuisine en version bio. Elle est utilisée pour les préparations sucrées : cannoli, crostata, gâteaux : comme dans les recettes salées : dans les soupes et minestrones, pour préparer des cannellonis, des pâtes farcies ou même sur des pizzas.

La ricotta peut aussi se déguster telle quelle, mais essayez-la avec du miel et quelques pistaches !

Sérum de lait biologique, lait biologique de vache, sel.

Origine du lait 100% Italie

poids170 g env.

Latteria Perenzin

Latteria Perenzin

Depuis 1898, quatre générations de Perenzin se sont succédées à la Laiterie pour valoriser leur production de lait de vache, de bufflonne mais aussi de chèvre biologique.

Les fromages Perenzin sont à la fois traditionnels et innovants, fortement connectés au territoire du Veneto.

Fromages aux laits de chèvre biologiques, de vaches affinés dans des lies de vins, de bufflonne à la truffe, à pâtes molles ou affinées : tous sont des concentrés de saveurs et d'authentiques découvertes.

Voir tous les produits de ce producteur