Robiola BIO fromage frais au lait biologique de chèvres italiennes

Robiola de chèvre BIO

Producteur : Latteria Perenzin    Format : 150 g env.


Made in Italia

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Robiola de chèvre BIO

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Robiola de chèvre BIO

Producteur : Latteria Perenzin    Format : 150 g env.


Made in Italia

4,70 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

La robiola est un fromage frais typiquement italien. Elaborée avec du lait de chèvre Bio, elle est à la fois légère, crémeuse et pleine de saveurs. Elle se déguste seule avec du sel et du poivre sur du bon pain ou de la moutarde de Mantoue à l'orange. Mais aussi dans des recettes avec des légumes : avec des aubergines au gratin, dans des tartes aux poireaux ou aux courgettes.

Lait biologique de chèvre d'origine italienne, sel, caillé.

poids150 g env.

Latteria Perenzin

Latteria Perenzin

Depuis 1898, quatre générations de Perenzin se sont succédées à la Laiterie pour valoriser leur production de lait de vache, de bufflonne mais aussi de chèvre biologique.

Les fromages Perenzin sont à la fois traditionnels et innovants, fortement connectés au territoire du Veneto.

Fromages aux laits de chèvre biologiques, de vaches affinés dans des lies de vins, de bufflonne à la truffe, à pâtes molles ou affinées : tous sont des concentrés de saveurs et d'authentiques découvertes.

Voir tous les produits de ce producteur