❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie
Producteur : Latteria Perenzin Format : 150 g env.
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La robiola est un fromage frais typiquement italien. Elaborée avec du lait de chèvre Bio, elle est à la fois légère, crémeuse et pleine de saveurs. Elle se déguste seule avec du sel et du poivre sur du bon pain ou de la moutarde de Mantoue à l'orange. Mais aussi dans des recettes avec des légumes : avec des aubergines au gratin, dans des tartes aux poireaux ou aux courgettes.
Lait biologique de chèvre d'origine italienne, sel, caillé.
poids | 150 g env. |
Depuis 1898, quatre générations de Perenzin se sont succédées à la Laiterie pour valoriser leur production de lait de vache, de bufflonne mais aussi de chèvre biologique.
Les fromages Perenzin sont à la fois traditionnels et innovants, fortement connectés au territoire du Veneto.
Fromages aux laits de chèvre biologiques, de vaches affinés dans des lies de vins, de bufflonne à la truffe, à pâtes molles ou affinées : tous sont des concentrés de saveurs et d'authentiques découvertes.