Producteur : Latteria Perenzin Format : 150 g env.
❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie
Producteur : Latteria Perenzin Format : 150 g env.
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La robiola est un fromage frais typiquement italien. Elaborée avec du lait de chèvre Bio et avec son cœur truffé, elle est à la fois légère, crémeuse et pleine de saveurs. Originale, elle se déguste pourtant en toute occasion : en tartines sur des toasts accompagnés de légumes croquants, pour sublimer une omelette ou un cake, ou simplement en fin de repas.
Lait pasteurisé biologique de chèvre d'origine italienne. Sel, pressure, cœur de truffes d'été d'Acqualagna 1%.
14% de matières grasses.
poids | 150 g env. |
Depuis 1898, quatre générations de Perenzin se sont succédées à la Laiterie pour valoriser leur production de lait de vache, de bufflonne mais aussi de chèvre biologique.
Les fromages Perenzin sont à la fois traditionnels et innovants, fortement connectés au territoire du Veneto.
Fromages aux laits de chèvre biologiques, de vaches affinés dans des lies de vins, de bufflonne à la truffe, à pâtes molles ou affinées : tous sont des concentrés de saveurs et d'authentiques découvertes.