Jambon de Parme DOP 24 mois Q+ désossé

53,00 €/kg
424,00 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Jambon de Parme Grande Réserve 24 mois (désossé)
  • Jambon de Parme Grande Réserve 24 mois (désossé)

Jambon de Parme DOP 24 mois Q+ désossé

Le jambon de Parme DOP est élaboré à partir d'un cahier des charges très stricts : porcs italiens nés, élevés et abattus dans la zone de la DOP. Il n'obtient l'appellation qu'après un contrôle rigoureux. Le jambon de Parme il poggio de la gamme Qualité + de Pedrazzoli est un produit...

Le jambon de Parme DOP est élaboré à partir d'un cahier des charges très stricts : porcs italiens nés, élevés et abattus dans la zone de la DOP.
Il n'obtient l'appellation qu'après un contrôle rigoureux.
Le jambon de Parme il poggio de la gamme Qualité + de Pedrazzoli est un produit d'excellence pour le choix des cuisses et le respect des méthodes traditionnelles depuis le salage, jusqu'à l'affinage de 24 mois.
Exceptionnel jusqu'au désossage et au ficelage effectués à la main par un maître artisan.
Pour profiter pleinement des saveurs délicates du poggio, nous vous recommandons de le déguster le plus simplement possible.

En savoir plus

53,00 €/kg
424,00 €
TTC
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
8 kg env.
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Cuisse de porcs lourds italiens de 190 kg minimum, sel marin.

Affinage de 24 mois, désossé.

Sans gluten, sans dérivés du lait, sans polyphosphates ajoutés

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !