Jambon cru désossé 6 kg env. Villani

Made in Italia

115,00 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le jambon cru italien est affiné pendant au moins 9 mois selon des techniques particulières à l'Italie, d'où le nom de ce jambon. Jambon cru du quotidien, il propose un excellent rapport qualité prix par rapport à ses ainés disposant de Dénomination d'Origine Protégée : les jambons de Parme et San Daniele. Savoureux, il se déguste en tranches fines seul, dans une assiette de charcuterie, dans des panini ou à l'apéritif enroulé autour d'un gressin. De nombreuses recettes de sauces pour pâtes l'utilisent en lamelles ou en dés : fusilli aux tomates et au jambon italien en lamelles.

Viande de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium

 

detailPièce
poids6 kg min.
sugg1222
sugg2202
sugg3212

Villani

Villani

Créée en 1886, la charcuterie familiale Villani préserve l'art et le savoir-faire de la charcuterie traditionnelle d'Émilie Romagne et de l'Italie.         

La production est réalisée à Castelnuovo Rangone, au cœur du triangle d'or de la gastronomie italienne - Parme, Bologne, Reggio Emilia.

Voir tous les produits de ce producteur