Jambon San Daniele DOP désossé

40,71 €/kg
285,00 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Jambon San Daniele Réserve 18 mois (désossé)
  • Jambon San Daniele Réserve 18 mois (désossé)

Jambon San Daniele DOP désossé

Le jambon San Daniele DOP est produit dans le Frioul selon des méthodes ancestrales et contrôlées par le Consortium qui marquera au fer rouge les cuisses répondant aux exigences de qualité. Massé au sel marin, le jambon San Daniele est ensuite affiné pendant 13 mois minimum. Il se différencie...

Le jambon San Daniele DOP est produit dans le Frioul selon des méthodes ancestrales et contrôlées par le Consortium qui marquera au fer rouge les cuisses répondant aux exigences de qualité.
Massé au sel marin, le jambon San Daniele est ensuite affiné pendant 13 mois minimum.
Il se différencie de son cousin le jambon de Parme grâce à sa forme de guitare et à la présence du sabot mais aussi par la technique de salage utilisée par les maîtres artisans.
Pour en apprécier toute la finesse, dégustez-le en tranches très fines qui fondront dans votre bouche !

En savoir plus

40,71 €/kg
285,00 €
TTC
Producteur :
Pedrazzoli
Format :
7 kg env.
Région :
Friuli

Les ingrédients

Cuisse de porcs italiens, sel marin.

Sans gluten, sans dérivés du lait, sans polyphosphates ajoutés.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Pedrazzoli

Installé depuis sa création en 1951 à San Giovanni del Dosso, entre Vérone et Modène, Pedrazzoli est une charcuterie familiale . Mais pas n'importe laquelle ! Elle présente ...
Découvrir

Découvrez les recettes liées

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !